下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

两女司机换位置酿大祸:一个不知手刹 一个不知脚刹

03-20 快科技
语音播报预计3分钟

 

每天,在我们的身边总会发生一些稀奇古怪的事情,比如说下面这件。

近日,广东两名女司机在车辆排队间隙调换座位,引发一起追尾事故,事故源于两位女司机的奇葩操作,第一个下车没有拉手刹,第二个错把油门当刹车。

而这一幕刚好被后方的行车记录仪拍到,引发网友热议。

从视频来看,女子驾驶了一辆白本田轿车,似乎在等红绿灯,马路上的车都处于停滞状态。这时,一名身穿红色上衣的女子,从车上下来,打算和副驾驶的另一名白衣女子交换驾驶。

视频

结果还没换成,轿车成就出现溜车,显然是穿红色上衣的女子忘了拉手刹。

白衣女子迅速上了车,但并未关上车门,左脚还搭载外面,结果下一幕彻底惊到网友。只见白色本田车一个加速冲了上去,撞上了前面等红绿灯的车,显然该女子是把油门当刹车了。

而红衣女子还没来得急上车,呆呆站在原地“一脸懵”。

据该网友爆料,这一撞,前面共有4辆汽车连着受损,造成了等红绿灯时的5车连环追尾现象。

一连串的事情发生,让看了这个视频的人,无不是觉得离奇。两个女司机,一个忘记拉手刹,一个错把油门当刹车。

对此,网友纷纷评论:“还不如不换”,“一个不会手刹一个不会脚刹”,“一加一不等于二”,“前面的车也太无辜了”

两女司机换位置酿大祸:一个不知手刹 一个不知脚刹

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#刹车#手刹

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道