和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

Robinhood将拓展数字货币业务:招聘员工并支持更多货币

03-19 来源:新浪网
语音播报预计4分钟

Robinhood将拓展数字货币业务:招聘员工并支持更多货币

新浪科技讯 北京时间3月19日晚间消息,据报道,在线交易平台Robinhood CEO弗拉德·特涅夫(Vlad Tenev)今日表示,Robinhood计划拓展其数字加密货币业务,招聘一大批员工。此外,Robinhood还准备在其平台上增加新的数字货币。

特涅夫称,Robinhood计划扩大数字加密货币交易平台。此外,Robinhood还准备推出人们所期待的“钱包”功能。但在推出之前,要确保其安全性。

特涅夫说:“人们在社交媒体上呼吁我推出钱包功能,我也在敦促我们的团队和软件工程师。我们将努力尽快完成这项工作,一定会推出的。同时,我们也可能增加一些新的数字货币。”

特涅夫还表示:“我们还将进行巨额投资,聘请大量员工。”特涅夫还透露,在不到两个月的时间里,Robinhood增加了逾600万新客户,这些客户今年首次进行数字加密货币交易。

虽然如此,特涅夫同时指出,对于像Robinhood和Coinbase这样的平台,应对“指数级”的增长可能很困难,因为它们面临潜在的不确定因素,同时还要为客户提供一流的服务。

特涅夫说,出于这样的原因,Robinhood将服务可用性和对客户的支持放在“A+级”优先考虑。

他说:“有一件事我们没有做好,那就是没有让客户意识到,我们的服务是多么的划算。如果你在Coinbase或其他一些规模较小的平台进行交易,你需要支付1%、2%,甚至更高的成本。”

今年早些时候,Robinhood曾因限制GameStop和其他一些股票而备受指责。对此,特涅夫承认,Robinhood可能需要几个月的时间才能从中恢复过来。

他说:“我们正在尽最大努力把真相公之于众。我认为,将会有一些纪录片和电影帮助更多的观众了解真相。”

(责任编辑:季丽亚)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信