下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

突发!直升机坠海!已致3人遇难

03-19 和讯名家
语音播报预计2分钟

  3月19日下午,网传厦门观音山景区一架游览直升机坠海。一段4秒的监控视频显示,一架直升机盘旋着坠入海中,地点为厦门市思明区观音山商业街。

  19日下午18时30分许,厦门海事局工作人员向红星新闻记者证实此事,并称厦门市海上搜救中心目前正在现场处置搜救,派了“很多力量前去救援”,“目前搜集到的信息是机上4人,后续消息会通过正常渠道发布。”

  景区一家店铺老板称,直升机失事时间约下午4点左右,“是那种观光的直升机”,目前在现场可以看到相关救援力量正在搜救。

突发!直升机坠海!已致3人遇难

突发!直升机坠海!已致3人遇难

  据央视新闻消息,目前各方救援力量已到达现场,并从失事飞机内找到3名遇难者遗体;仍有1名人员失踪,救援正在全力进行中。

  编辑|何小桃 王嘉琦

  校对|孙志成

本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道