下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

六个核桃关注考生营养补充,2430一天一罐助力健康备考

03-19 大京网
语音播报预计9分钟

高考倒计时已不足100天,成堆的书本、背不完的知识点、数不清的考试让很多学生感到疲惫。据《中国人健康大数据》显示,我国2.7亿在校生的蛋白摄入量仅为国家标准的65%,铁、钙、锌等元素严重不足,而维生素A的摄入量仅为国家标准的15%,学生的营养健康状况令人担忧,改善学生营养健康状况刻不容缓。专心做好核桃乳二十余年的养元六个核桃始终关注高考考生的用脑健康,凭借多年积累的行业经验,推出2430高端核桃乳,一天一罐,坚持30天改善记忆力,以极致核桃营养给到考生“最强应援”!

六个核桃关注考生营养补充,2430一天一罐助力健康备考

权威佐证:六个核桃2430营养补充可量化,更精准

核桃历来在健脑益智及营养补充方面都久负盛名,但每天吃多少核桃才能真正实现补脑效果,并没有明确的量化标准。为明确核桃的补脑价值,中国疾病预防控制中心于2018年通过一项实证研究,给出了明确的定量标准建议。

2018年,中国疾控中心营养与健康所中心实验室将120名学校、家长和学生自己均知情同意的初中生,进行核桃营养干预实验。试验结果表明:受试者连续服用核桃乳饮品(由养元饮品(603156,股吧)六个核桃提供)30天后,试食组的指向记忆、图像自由回忆以及人像特点联想回忆三项分测验量表分及记忆商高于试验前。

六个核桃关注考生营养补充,2430一天一罐助力健康备考

另外,中国疾控中心营养与健康所中心实验室副主任宫照龙更在“核桃营养,智慧人生——2018核桃营养健康论坛上”发布了此项结果,他指出每天坚持饮用含24g核桃的核桃乳对记忆有显著的正向作用;同时他还表示核桃是对认知和记忆行为研究观察较为集中的坚果,动物实验观察表明核桃具有改善动物认知功能以及学习、记忆能力的作用。这些研究成果也获得到了与会专家的一致认同。

由此可见,核桃乳具有辅助改善记忆的功能。因此科学家们得出“核桃植物蛋白饮料具有辅助改善记忆功能的作用”的重要结论,之后该项研究更被学术期刊刊登。

六个核桃关注考生营养补充,2430一天一罐助力健康备考

而六个核桃2430创新性地将疾控中心关于核桃补脑的量化食用标准实验,落地为可进入市场的产品。据了解,该产品每罐含有24克精选自新疆、云南、太行山三大黄金产区的优质核桃,同时,六个核桃还采用最严苛的3·6·36标准,即所有核桃原料都要经过6项物理指标及36项理化检测,确保了原料的品质和安全。

科学规划:六个核桃2430三十天脑计划助力高考

高考将近,很多考生感到压力倍增,压力通常源自大脑,如果感觉压力重重,身体就会增加皮质醇、肾上腺素和去甲肾上腺素等应激激素的生成。偶尔的应激反应是正常甚至是健康的,但持续不断的应激反应恰恰相反,像滚雪球一样,牵引力越来越大,速度越来越快,迟早会给考生带来沉重的打击。它是导致疾病的因素,包括慢性疾病和急性感染。

因此,作为高考考生“老朋友”的养元六个核桃,为解决这一脑压力过大问题,完美复刻中国疾控中心关于核桃补脑价值科研成果全新推出的2430高端核桃乳,科学化提出“每天一罐,坚持30天,轻松补脑”的30天补脑解决方案,即每天一罐六个核桃2430,坚持饮用30天,可以有效改善脑健康状况,帮助高考考生这类重度用脑人群及时补充大脑营养,改善记忆力。

六个核桃关注考生营养补充,2430一天一罐助力健康备考

据了解, 2430高端核桃乳运用六个核桃全新研发的“五重细化研磨工艺”,通过细胞破壁技术,实现核桃乳颗粒的平均直径达到纳米级,使营养成分大量释放并充分细化。此外,在保障核桃健脑营养能为人体高效利用的情况下,养元六个核桃更对配方进行了健康化升级,以0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0蔗糖的“无负担健康配方”,让六个核桃2430的营养价值得到进一步提升,不仅好喝、滋养大脑,更无负担、好吸收,并且,在营养吸收上也比直接食用核桃更好,更适合处于生长发育阶段的考生饮用。

六个核桃关注考生营养补充,2430一天一罐助力健康备考

?

高考倒计时的钟声已然敲响,考生们摩拳擦掌准备最后的冲刺。在高考这条赛道上,考生只能自己去拼搏、去奋斗,但你们不会孤单,六个核桃一如既往地为考生和考生家庭提供更多支持和助力,以2430极致营养陪伴一路向前的你!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道