下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微盟支持智慧零售商家在支付宝开设小程序,生态联动完善多渠道经营能力

03-19 大京网
语音播报预计4分钟

近日,智慧商业服务提供商微盟宣布开放智慧零售商家接入支付宝的能力,支持商家在支付宝搭建小程序,提升商家跨平台、多场景营销能力。该能力开放后,微盟智慧零售解决方案,结合支付宝庞大的流量入口、小程序强大的用户连接属性,将进一步提升商家多端布局的能力,满足全渠道数字化运营需求。

据悉,智慧零售商家通过支付宝首页搜索或者扫二维码就可进入到小程序页面,注册后与微盟授权绑定,即可开启一站式运营。结合支付宝为商家开放的多端流量入口,打通支付、营销、会员等能力,为商家提供一套完整的获客、交易、留存路径,提高流量曝光,高效获客和成交,快速实现业绩提升。接入支付宝小程序的商家,在经营层面形成完整闭环、高效触达用户的同时,支付宝多样化的营销活动,以及生态扶优政策支持,将提供流量、活动、生态资源等全方位支持,助力商家完成多端投放,实现生态联动。

随着各行业数字化升级的大趋势,小程序已成为企业深挖用户价值、赋能生态建设的重要领域。官方数据显示,支付宝小程序月活用户突破6亿,上线数量超200万,70%集中于线下的商业生活服务领域。以小程序为载体,支付宝逐渐由支付工具成长为一站式数字生活平台,无疑是连接和服务消费者的重要载体,具备极强的服务属性和工具属性。

此前,微盟智慧餐饮已完成支付宝小程序的接入。微盟表示,智慧零售商家接入支付宝小程序生态,是微盟持续发力建设流量生态、多渠道经营能力的再度扩容,将基于私域运营基础,帮助商家搭建获客、交易、转化、留存的运营闭环,提高用户粘性,实现业绩提升。而借助支付宝庞大的流量入口,以及小程序强大的连接属性,智慧零售商家可以进一步丰富自身流量渠道,在进行多渠道布局的同时,提供更加多样化、个性化的营销服务。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道