下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

联手音乐鬼才,Sunnee杨芸晴《不落的音符》酷我音乐活力上线

03-18 大京网
语音播报预计6分钟

火箭少女联手“音乐鬼才”,Sunnee杨芸晴全新单曲《不落的音符》酷我音乐活力上线。值Sunnee首次个人巡演“太阳星聚会2021巡回演唱会”开启之际,这首与知名美籍华裔制作人组合BEAUZ合作的歌曲,以飞扬跳动电音曲风,展现Sunnee酷飒奔放唱跳实力,热情似火又心意执着,开心不羁绽放真我。

联手音乐鬼才,Sunnee杨芸晴《不落的音符》酷我音乐活力上线

泰籍华裔95后女歌手Sunnee杨芸晴,前火箭少女101组合帅气担当,清新动感的帅酷外形,唱跳俱佳的音乐实力,让她在星光熠熠的火箭少女101群体中也个性独具。2019年曾获全球华人歌曲排行榜“全媒体推荐年度新人”提名,演唱的《Sunny》获亚洲新歌榜年榜金曲,在酷我音乐平台上目前上线94首歌曲,拥有相当数量的歌迷粉丝。

最新单曲《不落的音符》系Sunnee与被称为“音乐鬼才”的BEAUZ共同合作完成。Sunnee本人参与作词并演唱,而BEAUZ则身兼数职,编曲、制作人、人声编辑、混音、母带均一手主导完成。作为Psy Pop东方电音风格的开创者,BEAUZ在Remix方面的鼎力支持,为《不落的音符》更增添了独特的艺术魅力。

联手音乐鬼才,Sunnee杨芸晴《不落的音符》酷我音乐活力上线

“想做不落的烟火,把颜色撒给天空,情绪燃烧每个角落。”此次有BEAUZ参与国际Remix合作,《不落的音符》原曲中独属Sunnee的音乐特质也得到放大呈现,而Sunnee的演唱也是酷飒不羁潇洒跳脱,唱出了“学会潇洒的不假思索,太多未来难琢磨,享受独一无二的我”歌曲主题,更凭借良好的音乐素养与创作才华,得到了更多专业音乐人的关注与认可。

“嗨起来!”“好棒!”“太喜欢。”粉丝对这首全新的《不落的音符》给出超燃评价。更有歌迷留言“融入了电音,加速了,更适合party结束时播放!”

为助力网友听歌,酷我音乐还特意为Sunnee杨芸晴的《不落的音符》独家推出了“集赞”活动攻略,即日起至4月4日,只要参与,就可助力爱豆达成人气认证,解锁[酷我APP热

搜] [酷我APP开屏] [北京朝阳大悦城(000031,股吧)室内大屏] 等线上线下资源。

获赞方式so easy,签到、关注、收听、收藏、开通豪华VIP等均可获得对应数量集赞数。

集赞的入口有二,一是查看“排行榜”,下拉发现“星耀人气榜”,点击即可进入寻找对应的H5合辑;二是点击顶框的搜索,输入“人气榜”或“sunnee"或“不落的音符”,寻找对应的H5合辑,找到后点击进入即可参与活动。

就借夏天晒晒皮衣,吃一口阳光的蜜,不去想那些惹人烦恼的插曲。Sunnee杨芸晴全新单曲《不落的音符》(BEAUZ Remix)已在酷我音乐上线啦,喜欢Sunnee的你,赶快登陆酷我音乐收听,同时参与集赞活动,为爱豆解锁独家资源福利吧。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道