下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

稍等旅居新体验:来自北戴河富力公元山的诚挚问候

03-18 中国消费网
语音播报预计13分钟

“理想的生活,不过就是在海边把日子过成诗。”远离城市,去山泉旁、海岸边生活,已经渐渐成为现代城市人一种新的生活追求。

近期对1000名中国旅行者的调研结果显示,76%的受访者表示未来将尝试“城市近郊游或者离开城市去乡村生活”,旅行者渴望“旅居四方”,这已经成为一种趋势。

在城市化率越来越高的今天,车水马龙、高楼大厦已习以为常,淡雅、朴素、环境清幽的居住环境显得更加令人向往。富力集团在秦皇岛市北戴河区开发的公元山((秦北房)预售字(2020)第20号)就是渤海湾前一处极富历史底蕴的旅居之地,它携带着厚重的历史底蕴,向现代人彰显着海岸线的独特魅力。

新时代的心灵寄寓海浪涛涛,款款海风拂过窗前茶桌,工作闲暇目光望向远方,湛蓝的海平面便映入眼帘。在被负氧离子包裹的房间里工作、读书、品茶,享受平静而又不失新潮的生活,这成为不少城市人群向往的旅居生活。

稍等旅居新体验:来自北戴河富力公元山的诚挚问候

适合旅居的地方对环境、区位要求颇为苛刻,达到这样条件的地方并不多见。秦皇岛却是华北地区少见的海边旅居之地,这里位于中国三大经济圈之一的环渤海经济圈,也是京津冀协同发展中的重要一环。秦皇岛城市定位即是国际滨海休闲度假之都、国际健康城,环渤海地区重要港口城市,京津冀辐射东北的节点城市,国家高新技术产业及科技成果转化基地、创新型城市,这里将发挥其环境优势,承接北京医疗、教育等功能转移,打造具有影响力的国际滨海医疗旅游城市。

同时,秦皇岛是京津冀一体化重要节点城市,京津“后花园”,中国首批沿海开放城市,首都经济圈的重要功能区、京津冀辐射东北的重要门户和节点城市,华北、东北和西北地区重要的出海口、全国性综合交通枢纽、京津冀协同发展与振兴东北老工业基地两大国家战略的交汇点。公元山所在的位置处于京津冀生活圈,距市区12公里。这里距北戴河机场40公里,至北戴河高铁站3公里,距G1高速公路5公里,交通快速干线能够连接市中心、北戴河新区。

富力集团在山海关、北戴河板块布局优势产品,不管是追求自由的年轻人,寻找高品质生活的中年人,还是颐养天年的银发族,富力都能为他们提供一方优质的旅居之所。

理想的区位优势坐落于渤海海岸线2公里的公元山,俨然已经成为华北地区的海边旅居之地。这里位于三面环山、一面朝海的位置,东侧为联峰山公园,西南侧为西联峰山,北侧为与松石高尔夫相连的尖山,南临渤海,亲海而不近海,是海边理想居住距离,形成了山前海后、北戴河深处的优势地块。

稍等旅居新体验:来自北戴河富力公元山的诚挚问候

公元山实景拍摄图

北戴河的空气和环境都是非常适宜居住的,北戴河属于温带海洋性气候,夏无酷暑,冬无严寒,夏季的气温比北京要低3℃~7℃,很少有最高温度超过30℃的时候,盛夏日平均气温在22℃~25℃之间,北戴河拥有6600多公顷森林、森林覆盖率高达70%以上,北戴河的PM2.5平均在30以下的时间达到300天以上。

北戴河区域城市交通路网发达,交通顺畅,京秦快速路作为京哈高速的第二条并行线,能大大缩短北京到北戴河的距离,实现北京到北戴河的自驾优选路线。

稍等旅居新体验:来自北戴河富力公元山的诚挚问候

公元山大三叠效果图

公元山周边有联峰山、鸽子窝、老虎石三大风景群组等40余处景观,环绕项目周边,下楼就可享受公园资源带来的惬意感受。项目东侧是著名景区联峰山公园,是国家4A级景区,东联峰山海拔153米,是北戴河至高点,站在山顶的望海亭可以俯瞰126公里海岸线,同时是北戴河森林覆盖率较高的区域,有“北戴河绿肺”之称。

距离公元山项目仅15公里的茂业中心商业综合体位于秦皇岛开发区河北大街西段,是集购物中心、大众餐饮、电子娱乐、商务公寓酒店等多种业态于一体的大型城市综合体,能够满足生活购物所需,舒适旅居生活同样不会缺席现代化便利服务。

值得一提的是,项目的独特之处在于,因地制宜地建造了一个具有国际一流水准的高尔夫球场。公元山北侧为高尔夫俱乐部, 营业8年以来,凭借优美的景观资源,标准的国际赛事场地成为高尔夫球爱好者的竞技休闲的理想之处。

稍等旅居新体验:来自北戴河富力公元山的诚挚问候

公元山效果图

满足不同需求人群的居住需求为了让房子达到更完美的状态,富力集团可谓倾尽全力。既要满足居住其中的人舒适生活,又能融合传统文化和现代建筑的精髓,成了公元山项目的打造目标。

这个项目在建筑设计上采用中轴组团围合式的规划建筑布局,最大限度遵守北戴河低容、低密、低高度的城市风貌,兼顾形成的更优结合体,项目依山就势,打造视觉通廊加中心广场,组团围合式布局,借用这一资源,打造静谧、宜人的度假环境,同时园区内设有多个特色建筑:美人广场、百年回廊、林溪径、松石谷、千森湖、隐庐公馆等。产品包括两叠小院、创意大三叠、精致小三叠,建筑面积60~120平方米,能够满足不同需求人群的居住需求。容积率低至0.39,绿地率高达40%,真正实现了“人在景中居”的独特体验。

稍等旅居新体验:来自北戴河富力公元山的诚挚问候

公元山园林效果图

优质的物业服务,是后期居住美好体验的保障,富力物业便是这个保障的关键一环。富力物业服务集团北京公司隶属于富力物业服务集团,拥有国家一级物业管理资质,自1997年起为富力地产旗下北京区住宅和商业产品提供售/租后服务。服务各类物业管理项目16个,目前总接管面积超过768万平方米,拥有近3500名服务人员,为超过20万客户提供高品质的物业服务。通过多年不断的努力进取,北京公司的管理与服务已得到各级单位和广大业户的认可和称赞,获得了多项荣誉,赢得了客户的信赖。

背后强大的富力集团,更是这一切的基础。在富力集团的起家地广州,珠江新城遍布集团的产业。富力在珠江新城拥有20余个项目,其中建有十余座“盈”系列摩天写字楼,还有富力丽斯卡尔顿酒店、富力君悦大酒店、富力爱丁堡国际公寓、富力公园等涵盖多元业态,每隔一段时间就能看见富力所建造的项目,这足以彰显富力开发实力和对珠江新城建设的巨大贡献。富力地产于1994年在广州成立,2005年在香港联交所上市,是全国房企综合实力排名前十的综合型地产商。

目前富力集团的业务已经扩展到国外,如马来西亚、澳大利亚,韩国及英国、美国等国家,并且在2017年收购万达77家酒店,成为全球排名靠前的五星级酒店物业持有商。富力集团集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理服务于一体,从区域占位,到产品设计,再到后期维护,富力集团已经形成一套完善的服务体系,能够为千千万万客户提供贴心、专业的全方位服务。(广告)(秦北房预售字(2020)第020号)

(责任编辑:冉笑宇)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道