下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

文刀唠市:3月18日期货操作建议

03-17 和讯期货
去App听语音播报

  棕榈 棕榈昨夜跳空低开,开盘下跌,盘中震荡走低测试10日均线支撑,支撑有效展开反弹,全天来看,棕榈围绕日内均线利用技术投资者的思维惯性反复洗盘,尾盘拉升,日线收盘下影线阳线。30分钟来看,新的上涨趋势已经形成,给出多单策略,建议开仓区间7800-7830,有效下破7800止损。豆油走势类似棕榈,参考30分钟,给出多单策略,建议贴近9250接入多单,有效下破9240止损。

  焦炭昨夜焦炭小幅低开,开盘稍作调整后震荡走高,夜盘,焦炭盘中回调,完成对30分钟趋势线的回测,周三早盘继续拉升,期货的钱绝对不会那么轻松容易让你赚到手,焦炭故伎重演,周三上午急跌再次完成30分钟趋势线的假突破技术形态,午后多头增仓大涨,收盘大阳线且同时站稳2280,2300,2320重要位置,参考30分钟继续给出多单策略,建议贴近2300接入多单,有效下破2290止损。焦煤相比焦炭,要强很多,盘中洗盘多次回测1550附近支撑后,增仓大涨,继续给出多单策略,建议开仓区间1580-1590,有效下破1580止损。

  螺纹 螺纹昨夜小幅低开,开盘稍作调整展开上涨,盘中主力在日均线附近反复洗盘,周三下午发力大涨,日线收盘阳线。参考30分钟,给出多单策略,建议开仓区间4740-4760,有效下破4730止损。热卷盘中波动类似螺纹,但相对较弱,参考30分钟,给出多单策略,建议开仓区间4950-4970,有效下破4950止损。

  玉米昨夜玉米小幅高开,开盘跳水后围绕日均线展开震荡,上午多头发力,极速拉升赶顶完成对10日均线的压力测试,午后跳水,日内再次反转。喜欢研究的朋友可以留意一下30分钟图形,从3.12号以来的上涨趋势线,今日被有效击穿,建议贴近趋势线空单参考,建议开仓区间2710-2720,有效上破2720止损。

  跟单有风险,入市需谨慎

(责任编辑:陈状)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道