下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

牛听听独创超级记忆算法,革新产品超记牛火爆预售

03-17 大京网
去App听语音播报

2021年3月8日,本牛科技重磅推出新品-牛听听超记牛,新品虽仅在牛听听APP内限量预售,但也在业内及用户群体内引发了热烈讨论,两天售罄2000台。这款主打“超级记忆”功能的超记牛是本牛科技-牛听听儿童智能熏教机产品线上的第五款革新产品,与此前的牛听听桌面版、音质牛、小水牛、读书牛不太相同的是,超记牛的学习方式从被动听转变到主动学,旨在通过独家算法让孩子用最少的时间记住最多的知识。

牛听听独创超级记忆算法,革新产品超记牛火爆预售

算法升级:从艾宾浩斯到超级记忆

六年前,牛听听打出了“熏听教育”的理念,并成为了业界标杆。最能代表熏听教育的核心功能-熏听课表就是使用艾宾浩斯记忆算法,设置新学和复习机制,并且完全按照艾宾浩斯记忆曲线的科学性来排课、重复听已听过的内容,大幅提高记忆效率。

但是,随着孩子慢慢长大,学习方式需要从被动听转变到主动学。艾宾浩斯算法属于“通用”算法,而在实际学习中,不同孩子对不同学科以及不同知识点的学习难易度是不完全一致的。为解决这一问题,牛听听独加设计出了超记算法,并以超级记忆为核心功能,重磅推出了革新产品-超记牛。

牛听听独创超级记忆算法,革新产品超记牛火爆预售

超级记忆算法针对性地解决了孩子在记忆知识点过程中的四大核心问题。首先,超级记忆算法会根据学科调整复习强度,让孩子学习不偏科;其次,会根据知识点难易度,智能调节复习强度,让孩子不浪费时间在简单的知识点上;再次,超记算法会记录孩子每个知识点的历史准确度,错题智能复习,巩固薄弱环节,同时还会根据同龄孩子同一知识点的正确率,自动标注易错题来优化复习强度,让孩子不浪费时间在会的知识点上;最后,所有的学习记录是自动保存在云端的,不用担心丢失,如果超记牛有幸能一直陪伴孩子,会终身推送知识点,让知识点记忆牢固,让孩子能终身学习,学过不怕忘

牛听听独创超级记忆算法,革新产品超记牛火爆预售

根据牛听听官方消息,超记牛目前已覆盖小学各版本语数英教材、分级读物等课程,后续会陆续更新更多学科、更高年级等课程。以后也会逐步开放课程后台,支持上传错题集甚至考研英语、国考知识库等。在设定好对应课程后,孩子只需每天打开超记牛,一键新学复习,无需任何其他繁琐操作,以此来实现让知识来找孩子,不是让孩子去找知识。

内外兼修,打造牛听听学习生态

除独创的超级记忆算法外,超记牛作为牛听听革新产品,依然继承了牛听听一直以来的优势。

硬件上,使用一线大厂的元器件,拥有音箱般好音质,且防水防摔、可链接蓝牙耳机,更重要的是,超记牛使用谷歌音频算法,拥有15级倍速,确保声音不变调,让发声清晰标准!值得一提的是,超记牛有4G+WiFi版本,上市后会紧接着更新增加电话与定位功能,更方便孩子随身携带使用。

牛听听独创超级记忆算法,革新产品超记牛火爆预售

功能上,超记牛共享牛听听百万熏听资源,可直接云端更新无需拷贝,且支持单句复读、AB复读以及复读评测等功能。家长还可将自有资源上传云端,AI自动分句,无需下载其他软件。通过超记牛,让孩子可以听说读练全搞定,语数英全科都能学。

牛听听独创超级记忆算法,革新产品超记牛火爆预售

不久后,超记牛还将和牛听听读书牛功能打通,用超记牛学过的单词可使用读书牛互动拼读,加强记忆。这也是牛听听对学习生态的进一步探索与实践。

知识不是学过就行,超级记忆算法与超记牛是本牛科技倾注了许多心血打造的革新产品,也体现了牛听听一直致力于为中国家长和孩子提供更加高效智能的智能早教机产品的初衷。在未来的发展中,牛听听也会一直深耕早教机市场,倾听家长和孩子的诉求,努力利用智能科技带动早教机产品发展。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道