和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

高伟电子急升逾13% 现报5.48港元

03-17 来源:新浪网

高伟电子急升逾13% 现报5.48港元

高伟电子(01415)早盘急升逾13%,市场憧憬其受益于欧菲光(002456,股吧)退出苹果产业链。截至发稿,高伟电子涨10.04%,报5.48港元,成交额1683.61万港元。

消息面上,欧菲光公告称,境外特定客户终止与公司的采购关系。行业人士认为,欧菲光公告中提到的境外特定客户即苹果公司,这意味着欧菲光将彻底终止对iPhone提供摄像头模组等产品。

据悉,2020年12月17日,立讯精密(002475,股吧)旗下立景创新收购高伟电子合计3.74亿股股份,约占后者已发行股份的44.87%;截至2021年2月4日,立景创新拥有高伟电子发行股份的比重已达到50.41%。市场憧憬高伟电子获得部分苹果订单。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信