和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

扎导远程指导 三天拍完正联

03-17 来源:快科技

扎克·施耐德的妻子黛博拉以影片制作人的身份协助丈夫完成时长四小时的重剪版《正义联盟》,她接受《好莱坞报道》采访时透露,扎导以ZOOM视频连线的方式远程指导闪电侠(埃兹拉)、蝙蝠侠(大本),以及小丑(莱托)完成补拍,仅耗时三天。

扎导远程指导 三天拍完正联

“埃兹拉当时在拍《神奇动物3》,剧组很慷慨地把他借给我们(补拍),扎导通过ZOOM进行远程指导。本和莱托(因日程冲突)没法在一起,只能分别拍摄。补拍只花了三天时间,如果没有疫情干扰还能更麻利,大家忙得团团转,但很有意思。”

施耐德夫妇于19年11月18号接到华纳的电话,告诉他们梦想成真,扎版正联终于成行,但公司不会投钱。

“我们实在没法交差,它不是成品,连配乐都没有”,黛博拉回忆说。他们把特效负责人找来细细核算,总计要完成2650个特效镜头,这不是一笔小钱,必须让华纳觉得这钱花得值。

当时扎导要为网飞拍《活死人军团》,夫妇两人以此为例,掰开了揉碎了列举各项数据,怎样利用粉丝营销为即将上线的HBO Max平台引流。流量和粉丝经济的吸引力实在无法抵挡,华纳同意为正联追加投资。

利用HBO Max压服华纳的副作用是,新版《正义联盟》不能晚于2021年3月发布,否则很难追上友商的步伐。《活死人军团》有1100个特效镜头,花了一年半时间完成;新版正联时长四小时,2600多个特效镜头,工期只有半年,最多七个月。

但夫妇二人对此十分欣慰,新版正联达成了当初的夙愿。流媒体的好处是不必顾忌片长,可以把故事讲圆,观众也不必坐在黑漆漆的放映厅里着急:怎么群殴还没开始哇……

扎导远程指导 三天拍完正联

黛博拉称钢骨的心路历程承托着整部正联,尾灯版本对此着墨甚少,观众终于有机会体察扎导的初衷。闪电侠的故事也可圈可点,黛博拉本人喜欢得紧,至终场决战,大家均以丰满形象收场。

扎导远程指导 三天拍完正联

扎导远程指导 三天拍完正联

扎导远程指导 三天拍完正联

扎导剪辑版《正义联盟》定于当地时间3月18号首播,然后《猎鹰与冬兵》接踵而至,DC/漫威之战蔓延至流媒体平台:

扎导远程指导 三天拍完正联

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#正义联盟#HBO Max

(责任编辑:冉笑宇)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信