下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

平潭发展(000592.SZ)收到总部经济奖补439.69万元

03-16 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇 3 月 16日丨平潭发展(000592,股吧)(000592.SZ)公布,根据《平潭综合实验区管委会关于印发等6项产业政策的通知》(岚综管综[2020]47号)、《平潭综合实验区进一步促进总部经济发展的实施细则》(岚经发[2020]394号)的规定,对在平潭综合实验区设立的总部企业,自纳税年度起五年内,按其年度缴纳入库税收总额的地方级财政分成部分的70%予以经营贡献奖励。在2020年以前已执行满五年的总部经济企业,可继续享受平潭综合实验区总部经济奖补政策。

公司于2021年3月16日收到总部经济奖补金额总计439.69万元。上述政府补助与公司日常经营活动无关,是否具有可持续性存在不确定性。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道