和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

超模也在开言英语App学习:学无止境,不进则退

03-16 来源:大京网

  

你会因为什么原因而学习一项新技能?相信大多数成年人的答案都与事业有关,Stella也不例外。作为一名超模,因为英语的短板错过了很多机会,几年前Stella开始了恶补英语的路。

超模也在开言英语App学习:学无止境,不进则退

拿过第六届CCTV电视模特大赛的季军,登上过《ELLE》等时尚杂志的封面,参加《康熙来了》节目,常年坚持健身......自律、有好奇心的Stella涉猎广泛,然而她也有自己的短板——英语。

“之前经常飞出国工作,因为英语不好会损失工作机会。当时去新加坡拍杂志封面的时候全英文的入境表我都填不了,只能麻烦旁边看起来像留学生的小姐姐帮忙。当时我的内心是很挫败的,所以告诉自己这次一定要下定决心去学,no excuse!”

超模也在开言英语App学习:学无止境,不进则退

每个人都有自己不擅长的事情,多数人都会选择不去触碰,少数人会选择努力克服。在Stella看来,学习是没有尽头的事情,如果不保持进步的状态,实则就是在退步,“我们在学校里学到的只是很少一部分,社会会教给我们更多的知识,如果不继续学习很快会被社会淘汰”。

2007年Stella开始自学英语,跟着书本背诵,尝试用英语和身边的人交流。直到近几年英语教育软件越来越多,Stella接触到适合成人自学的开言英语,从“21天习惯养成计划”到外教视频课、名师小班课,两个多月的时间,Stella发现自己的提升很明显。

令Stella感触最深的是:“小班课群里学习氛围很浓厚,每天早上都有晨读,还有奖学金,让大家去竞争。我的性格就是很喜欢竞争,这样学更有动力,很多人就是需要去push一下,能够主动突破舒适圈的是少数。”

超模也在开言英语App学习:学无止境,不进则退

后来在Stella的推荐下,身边的一些朋友也加入了开言开始学习,还约定要一直坚持学习。因为Stella明白,学习就和健身是一样的,不是一两天就能看到效果的,这是一个长期积累的过程,只有坚持到最后才能够一鸣惊人。

与Stella一样,在开言有所收获的学员都是将学习变成一种常态,逐渐成为生活的一部分、一种习惯。Work hard,play harder,不浪费一分一秒的时间,这样的人生不才是我们真正想过的吗?

超模也在开言英语App学习:学无止境,不进则退

开言英语的设计理念是利用碎片化时间有效学习,将课程内容与真实生活场景融合在一起,学真正有用的英语。

(责任编辑:刘畅)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信