下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

超4000余人!美墨边境在押移民儿童数量创纪录:关押场所似监狱,无大人陪同

03-16 环球网
去App听语音播报

据美国广播公司(ABC)3月15日报道,美国在美墨边境关押无人陪伴的儿童数量已有4276人,达到创纪录水平。这些儿童被迫待在拥挤不堪的边境关押场所中,报道称其中许多场所类似监狱。

报道称,目前已有4276名儿童被拘留,高于本周早些时候的3400名左右。目前,这些儿童被拘留在原本设计给关押成年男性的环境里,且平均关押时长已增加至117小时。消息人士表示,这可能会演变成2018-2019年移民潮期间出现的那种环境,当时有6名移民儿童在美国羁押期间死亡。

美国国会女议员维罗妮卡·埃斯科瓦尔(Veronica Escobar)称,大多数孩子有饭吃,但他们只能睡在地板的薄垫子上。“这里没有社交距离,场所已经超负荷运转”埃斯科瓦尔谈到她在得克萨斯州参观边境关押场所时说道。

报道称,被拘留的儿童人数每周都在增加,过去两周平均增加500多人,在四周的时间里,被捕儿童总人数将可能达到前所未有的15000人。美国难民安置办公室(ORR)在一份声明中表示:“儿童长时间停留在超负荷的边境巡逻站,他们感染新冠病毒的风险很大。”

超4000余人!美墨边境在押移民儿童数量创纪录:关押场所似监狱,无大人陪同

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道