下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

神似华为nova8 荣耀V40轻奢版渲染图曝光:椭圆形镜头

03-15 快科技
去App听语音播报

此前有爆料称,荣耀将在本月发布荣耀V40轻奢版,定位类似目前市场的“青春版”。

近日,有多位数码博主透露该机部分参数信息,并表示荣耀V40轻奢版将搭载联发科天玑800U处理器,外观与华为nova8相似。

从晒出的手机包装盒可知,该机命名与先前爆料一致。

值得一提的是,昨日,博主@鹏鹏君驾到表示,荣耀V40轻奢版有望在本月下旬左右发布。

从放出的渲染图可以看出,荣耀V40轻奢版正面采用居中打孔设计,背面为椭圆形四摄镜头模组,与华为nova8镜头模组十分相似。

同时,该博主称荣耀平板7也将在本月与消费者见面。

此外,有消息指出,荣耀后续还有荣耀40S、荣耀10C、荣耀X20以及荣耀40等产品陆续到来。

目前,荣耀或已拿到骁龙888、天玑1100、天玑1200等诸多新平台。

而搭载全新平台的荣耀新机也被传出将在今年年中与消费者见面。

据悉,采用天玑800U的荣耀V40轻奢版,将以中低端市场为主,与旗舰定位的荣耀V40不同,前者将进一步收获更多的市场份额。

今年1月,荣耀发布开年旗舰荣耀V40,提供8GB+128GB、8+256GB两种配置,售价3599元与3999元。

凭借出色的外观与强悍配置,该机在首销开启后,仅用时3分46秒,便在线上4大平台全部售罄,抢手程度异常火爆。

神似华为nova8 荣耀V40轻奢版渲染图曝光:椭圆形镜头

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#荣耀#荣耀V40

(责任编辑:冉笑宇)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道