和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

百年匠心 传承国医精粹品质立信--破壁灵芝孢子粉

03-14 来源:大京网

一年一度的315国际消费者权益日近在眼前,打假维权成为315期间不可或缺、频频被提及和关注的主要问题。如何切实的保障消费者的权益,让假冒伪劣产品无所遁形,消费者杜绝踩坑和缴纳智商税,是当下老百姓(603883,股吧)在各项生活消费当中迫切需要解决的。

在315的肃清整顿下,很多知名品牌因为质量不过关或是客诉问题纷纷榜上有名。其实在日常生活当中,很多日常用品,尤其是日常养生保养产品,稍有不慎,缺乏专业辨别知识的消费者可能就会盲目跟风入,进而踩雷无数。

百年匠心 传承国医精粹品质立信--破壁灵芝孢子粉

像是近几年来,因其卓越的功效和天然健康的滋养精华,备受年轻人、上班一族还有年长者青睐有加的破壁孢子粉,在实际选购过程当中就特别容易中招。市面上以次充好、滥竽充数的例子不胜枚举,如何甄别真伪呢?

学会溯源产地 看外观辨别色泽

外貌协会不是随口说说的,至少可以第一步从孢子粉的外观和色泽上初步区分真伪。优质的孢子粉呈褐色、粉制细腻,闪烁着健康的光泽;如果买到的孢子粉,颜色特别深,甚至发黑,那毫无疑问就是添加了其它东西的劣质产品,同时也还要警防颜色特别浅的孢子粉,极有可能掺了红薯粉。

最重要的,在购买孢子粉之前,学会溯源孢子粉的产地,如果是到大棚养殖的灵芝,那么品质可想而知。只有选址山清水秀的自然生态产地,才能培育出优质的灵芝,像是大晟药企,就是在国家级自然保护区大盘山(去掉)建立灵芝GAP中药材种植基地,确保一年一地、生态种植、科学采集的同时出品的破壁灵芝孢子粉都是双有机认证、隔氧包装,确保卓越品质和生态可持续发展。

百年匠心 传承国医精粹品质立信--破壁灵芝孢子粉

闻气味尝口感 溶解度是硬指标

以气味来辨别,也是考量孢子粉质量的一个指标。大晟药业的研发专家告诉记者,可以将少量的孢子粉放在口中仔细品尝,好的孢子粉入口细腻、口感醇厚,略带中药药香;而以次充好的孢子粉入口会有明显的滞涩口感,粉质不纯,甚至会有浓烈的令人不适的刺鼻味道。

百年匠心 传承国医精粹品质立信--破壁灵芝孢子粉

大晟破壁孢子粉,破壁率99.9%以上特别容易被人体吸收,孢子粉一般用温水冲服,真正的孢子粉泡水后是不会完全溶解的,而是会沉入杯底,长期服用,能够有助机体免疫机能的全面提升。而品相一般或是劣质的孢子粉,冲泡以后很大一部分会下沉,甚至会出现上层是水,下层是粉的明显分离状态。

百年匠心 传承国医精粹品质立信--破壁灵芝孢子粉

保养品的选择至关重要,一定要选择品质过硬的保养品来进行日常滋补调理,可千万别什么功课都不准备,当只肥羊被使劲的薅,只有做到心中有谱,才能够选购到适合自己的保养产品,不缴纳智商税。

(责任编辑:张晓波)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信