和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [CNMO] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

刘作虎:今年一加9系列不送测DxO与哈苏合作很稳

03-14 来源:CNMO

【手机中国新闻】在手机行业内DxOMARK一直是厂商用来评定拍照功能的标准,但随着近几年DxOMARK的评分系统屡受质疑,在行业内以此为卖点的宣传也少了很多,关于DxOMARK的专业程度众说纷纭,就拿最近该机构对于OPPO Find X3 Pro的介绍中并未提及其搭载了自由曲面光学组件,但是要知道这也是这款机型在发布会上着墨很多的卖点之一。

刘作虎:今年一加9系列不送测DxO与哈苏合作很稳

刘作虎表示:一加9系列将不会送测DxO(图源来自网络)

所以我们可以看到厂商如今对于DxOMARK的依赖越来越少了,就在3月13日一加创始人兼首席执行官刘作虎在微博表示:今年的一加9系列将不会送测DxOMARK。刘作虎的自信是有根据的,因为即将在3月24日发布的一加9系列这一次在拍照上的合作伙伴是摄影界的传奇泰斗哈苏(Hasselblad)。

刘作虎:今年一加9系列不送测DxO与哈苏合作很稳

搭载哈苏影像技术一加9拍摄的照片(图源来自网络)

哈苏一直是在摄影界的传奇,在长达80多年的历史上哈苏对于摄影行业的贡献有目共睹,包括完整的中画幅相机系统,甚至也曾经记录下人类登月等历史瞬间,所以称其为摄影行业内的“兰博基尼”也绝不过分。此次同一加的合作也是进入手机领域,虽然相比其他同行业的竞争对手们,比如莱卡、蔡司慢了一会,但是这一次的合作对于这两个行业来说都是极其重磅的消息。

刘作虎:今年一加9系列不送测DxO与哈苏合作很稳

一加9系列手机(图源来自网络)

一直以来,一加对于手机的产品的设计都非常的严苛,从屏幕、触感到影像一加一直在不断尝试突破行业天花板,或许这一次同哈苏的合作能够真正的将“艺术摄影”这一概念引入手机行业。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信