下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

兰幽Hp牙膏:抗幽门螺杆菌Hp的牙膏应该怎么选?

03-11 大京网
去App听语音播报

疫情的突发让民众对健康的关注不断提升,会增加胃病以及胃癌患病风险的幽门螺旋杆菌被重视的程度也达到了新高。据统计,我国有超过50%人口感染幽门螺旋杆菌,近几年,如何科学预防幽门螺旋杆菌也逐渐成为热门话题。

医学研究也表明,Hp与慢性胃炎、消化性溃疡、胃黏膜相关淋巴组织瘤、胃癌,都有着密切联系,研究人员也在牙菌斑、唾液中都培养出了Hp,说明口腔是Hp的一个重要聚集地,因此,医疗专家提出护胃应该从口腔开始。牙膏作为日常生活中不可或缺的日用口腔健康护理产品,也已经从最初最为简单的清洁需求不断地上升到疾病预防的需求。

我们知道,牙膏的功效五花八门,而抗幽门螺旋杆菌Hp的牙膏慢慢成为众多消费者的首选,面对众多说法不一的各大品牌,到底抗幽门螺旋杆菌Hp的牙膏该怎么选,不妨一起听一听国内外的医疗专家是怎么说的?

近几年,市面上自称可以治疗幽门螺旋杆菌的牙膏不计其数,而这一说法毫无疑问被很多国内外的医疗专家予以否定,因为市面上所谓的Hp牙膏大多都是用益生菌、或者植物的提取物,主要起到调节口腔菌群平衡的作用,作用效果不明确,缺乏严谨的学术论文理论支持和实验验证。“治疗”二字是否真实可靠,不仅需要科学的数据,更需要真实有效的临床案例。那么作为抗幽门螺旋杆菌的牙膏,“抗”的优势又体现在哪里呢?国产品牌兰幽Hp牙膏,就给出了比较清晰的答案。

经过来自国内三甲医院的消化科专家主任,医院学院的主任、北京大学和中山大学的博士生,还有多名具有丰富免疫经验和生物制剂方向的专家长达七年时间的精心研究,兰幽Hp牙膏中的原料Hp IgY幽门螺杆菌卵黄抗体就是抑制幽门螺杆的秘密武器;兰幽Hp牙膏中幽门螺杆菌卵黄抗体滴度达20万,确保抗体的超强活性,这是“抗”的优势;此外,兰幽Hp牙膏在权威第三方检测中获得99.99%的抑菌实验结果:只要刷满3分钟,口腔抑制Hp菌可达99.99%,更重要的是三甲医院临床实验认证IgY具有在口腔中抑制幽门螺杆的作用,这就是最有效的临床证据。

兰幽Hp牙膏:抗幽门螺杆菌Hp的牙膏应该怎么选?

其次,IgY兰幽Hp牙膏不仅含有IgY蛋黄免疫球蛋白粉,同时含有多肽物质、富含益生菌,并搭配多种植物提取精华,多重维度守护口腔健康。从口腔到肠胃的守护,IgY兰幽关注的不仅仅是口腔健康,更注重帮助用户从根源上解决各种健康问题。专业的口腔护理专家将IgY兰幽Hp牙膏的“抗”的优势可以总结为以下三点:

兰幽Hp牙膏:抗幽门螺杆菌Hp的牙膏应该怎么选?

1. 日常清新口气,改善顽固口臭,保护牙齿健康

2.预防Hp菌通过共餐方式从口腔感染,通过幽门菌特异性抗体来建立口腔保护屏障

3.搭配四联或IgY兰幽咀嚼片,更高效解决幽门Hp菌问题,调高转阴的概率

兰幽Hp牙膏:抗幽门螺杆菌Hp的牙膏应该怎么选?

最后,口腔护理专家提醒广大民众,口腔护理重在预防,疫情之后,可喜的是人们对于分餐的理念有了新的认知,希望人人都能更加重视口腔护理,重视幽门螺旋杆菌的预防,在选购抗幽门螺旋杆菌牙膏时,一定要认准像IgY兰幽Hp牙膏一样经过专业机构认证,并得到临床试验验证的正规产品。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道