和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [CNMO] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

双主摄还不够!中兴Axon 30旗舰官宣三主摄影像系统

03-11 来源:CNMO

【手机中国新闻】今年手机圈流行成双成对,双旗舰、双主摄都可以在很多旗舰手机的宣传中看到。今天,中兴宣布全新Axon 30旗舰将使用Trinity三主摄影像系统,在预热海报上还有“旗舰摄像头,不止两颗”的文案,中兴似乎想直接让手机影像系统进入“三位一体”时代。

双主摄还不够!中兴Axon 30旗舰官宣三主摄影像系统

中兴Axon 30旗舰官宣Trinity三主摄影像系统

目前,采用后置双主摄配置的有OPPO高端旗舰Find X3和备受瞩目的一加9系列。中兴选在这个时候公布Axon 30旗舰的三主摄影像卖点,无疑向外界传达其影像系统显然更胜一筹的信息,也显示出了中兴对这款手机“业界最强影像系统”的自信。

主摄镜头越多,影像能力就越强?某种程度上是这样的。以往简单提升单个摄像头的像素参数,似乎并不能提升用户的拍照体验,多主摄设计好像更能提升手机的综合影像能力,更大程度满足用户对手机丰富影像功能的需求。

无论中兴Axon 30旗舰最终的表现如何,它作为首款三主摄安卓旗舰,做出了有益的尝试,是今年旗舰机中一个强劲的选手。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信