下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

洛杉矶院线本月重开

03-10 快科技
去App听语音播报

若加州疫情继续趋缓,则全美最重要的票房市场洛杉矶地区有望于3月19号启封院线营运,本地观众将在阔别一年后重返影院,推高当周周末票房。

洛杉矶院线本月重开

但影院的接待能力被限制在25%的水平上,且单个影厅最多只能容纳一百人,限制措施与上周重开的纽约院线相仿。

洛杉矶和纽约两地是全美最重要的票房收入来源,前者所贡献的份额占2019年票房总收入的9%;后者为7.4%。各片厂正静待两地院线接待能力恢复到50%以上,届时各种大片将蜂拥而至。

另外,有报道指漫威影业正暗度陈仓,将摄制基地由亚特兰大搬到澳大利亚的悉尼,未来五年的新片将在澳洲拍摄。

《雷神4》两个月前在澳洲开拍。漫威影业总裁费奇正盘算将总部永久迁至澳村,方便新片拍摄事宜,比如银护3、奇异博士2、惊队新片,以及黑豹续作等。

洛杉矶院线本月重开

洛杉矶院线本月重开

当地报纸称,漫威新片开工已为当地创造了一万多个就业岗位,贡献了14.7亿美元GPD。澳洲政府也出台措施,祭出4亿美元补贴方案,鼓励各公司来此拍片,可报销当地开支的13%。

最后,迪斯尼竭力维护卢卡斯影业女掌门人凯瑟琳·肯尼迪的地位,否认将用费儒取代自2012年起执掌卢卡斯的凯瑟琳。

迪斯尼首席执行官鲍勃·查佩克(Bob Chapek)于当地时间周二回答投资者的质询时,对凯瑟琳的领导力颇为推崇,表示“我们期待凯瑟琳在未来相当长的日子里继续全面掌控卢卡斯。”

由于乔·费儒的《曼达洛人》一举扫清了卢卡斯星战电影留下的致郁气息,费儒与《克隆人战争》动画剧集的创制人戴夫被粉丝推举为新的星战宇宙领路人,清洗卢卡斯现任领导层的调门陡然升高。

洛杉矶院线本月重开

最最后,Gearbox老总确认弗罗里安·穆特鲁(Florian Munteanu)将出演游戏改编电影《无主之地》中的克里格:

洛杉矶院线本月重开

生于罗马尼亚的穆特鲁拥有八块腹肌,曾出演《奎迪2》等电影。

洛杉矶院线本月重开

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#漫威#票房#卢卡斯影业#无主之地

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道