和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

小米10S来了:经典白色款回归 第一眼还以为是陶瓷

03-10 来源:快科技

今天下午2点,小米10S正式发布。

在发布之前,小米公布了小米10S的部分细节,其中一项升级是外观。

这次小米10S带来了经典的白色款,拥有陶瓷般的温润细腻手感,小米公司Redmi产品总监王腾指出,小米10S白色款真机第一眼还以为是陶瓷。

除了陶瓷质感的经典白,小米10S还有钢琴质感般经典优雅的黑色以及小米11同款灵动神秘的蓝色。

当然,小米10S的音频也有大幅升级。继小米10 Pro霸榜DxOMark 300多天之后,小米10S的非凡音质再次成为新的音频标杆,再度刷新DxOMark音频榜单新纪录。

DxOMark评价,这款手机不仅是总分排名第一,在播放和录制类别中也取得最高分。音色表现出色,中音良好。由于扩展范围极大,低音表现强劲,冲击力也得到了提升。单声道内容居中,平衡几乎是完美的。

更多细节将会在今天下午发布会上揭晓,我们拭目以待。

小米10S来了:经典白色款回归 第一眼还以为是陶瓷

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#小米10S

(责任编辑:张洋)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信