和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

透景生命(300642.SZ):取得2项专利证书

03-09 来源:格隆汇

格隆汇 3 月 9日丨透景生命(300642,股吧)(300642.SZ)公布,公司与公司全资子公司上海透景诊断科技有限公司(“透景诊断”或“子公司”)于近日收到国家知识产权局颁发的2项专利证书,专利名称为粪便样本采集装置及检测架、粪便样本采集装置。

上述专利均系公司自主研发,所涉及产品可配套应用于公司“血红蛋白/转铁蛋白测定试剂盒(流式荧光发光法)”产品的检测。其中,专利1涉及一种粪便样本采集装置及检测架,可简化粪便采集装置的结构,提升操作便利性,确保样本检测结果的准确性;专利2涉及产品用于定量采集粪便样本,制作粪便样本混匀液,过滤混匀液以及保存过滤后的样本液。

上述专利的取得不会对公司及子公司业绩产生重大影响,但在一定程度上有利于发挥公司的自主知识产权优势,完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,提升公司的核心竞争力。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信