下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小牛电动发布2020年Q4及全年财报 全年净利润1.69亿

03-08 凤凰网
去App听语音播报

凤凰网科技讯 3月8日消息,小牛电动(NASDAQ:NIU)今日公布了截至2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示,2020年小牛电动实现营业收入24.4亿,全年营收同比增长17.7%。公司全年净利润为1.69亿,毛利率达22.9%,整体表现超市场预期。

去年第四季度,小牛电动销量达150465辆,同比增长42%,实现营收6.72亿,毛利率达到25.2%。小牛电动在中国的线下门店规模持续扩张,在四季度新开350家门店,在中国的门店数达到1616家,另外在海外通过36家经销商覆盖46个国家与地区。

随着新国标实施下锂电两轮车替换潮的到来,一至四线全方位布局的小牛电动,在市场地位及市场占有率方面,得到了进一步提升。

国际市场方面,除了继续探索欧洲等中高端市场外,小牛电动在2020年也加快了进入东南亚等高潜力市场的步伐。

公司预计一季度营收实现4.2亿-4.8亿,同比增长80%-105%,实现全年销量目标90-110万台。随着新一轮的市场活跃期的到来,小牛电动计划在4月发布新品,以迎合全球市场对个人短出行产品不断迭代升级的个性化需求。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道