和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

为IPO做准备,Reddit聘请首位首席财务官

03-05 来源:智通财经

智通财经APP获悉,据媒体报道,社交网站Reddit宣布已任命Drew Vollero担任首席财务官,以期在最终IPO前清理财务账目。Vollero的工作任务将包括构建财务、审计和会计架构,并领导公司完成上市过程。

报道称,Vollero此前曾负责美国的跨国玩具制造公司美泰儿公司、Snap(SNAP.US)和安全服务提供商Allied Universal的金融业务。

上个月,Reddit在最新一轮融资中筹集了逾2.5亿美元资金,公司估值达到60亿美元。

公司首席执行官Steve Huffman表示,Reddit计划利用这笔资金扩大业务及财务团队,并通过改进产品或对外投资,让Reddit变得更加主流。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信