下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

巴西一运送中国新冠疫苗飞机失事 降落时撞上野驴

03-04 快科技
去App听语音播报

飞机虽然是全球相对而言较为安全的交通工具,但是偶尔的飞机失事事故,依然能够让全球民众揪心。只不过这一次的飞机失事,这头野驴成了“全场最惨”,并且作为唯一“伤者”,被送到了医院。

据媒体报道,当地时间3月3日上午,巴西一架运送中国新冠疫苗的小型飞机,在东部巴伊亚州境内的伊博蒂拉玛市降落时失事。

巴西一运送中国新冠疫苗飞机失事 降落时撞上野驴

据报道,这架飞机在降落时,机场跑道突然冲出一头野驴,随后这架飞机撞上了野驴,并且飞机冲进跑到旁边的草地上停了下来。

据悉,当天巴西卫生部,又有一批中国克尔来福新冠疫苗派发至各州首府,巴伊亚州派出空中警察部队,负责向该州各地区分发运送到货的这16.5万剂疫苗。

这架失事的轻型飞机上装载着,发往伊博蒂拉玛市的4箱新冠疫苗。

事故发生后,据巴伊亚州卫生厅通报,机上驾驶员安然无恙,运送的新冠疫苗未出现任何破损,只有被撞野驴需要被送往医院救治。

巴西一运送中国新冠疫苗飞机失事 降落时撞上野驴

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#飞机#事故

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道