和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

优刻得(688158.SH)拟推2021年限制性股票激励计划

03-03 来源:格隆汇

格隆汇3月3日丨优刻得(688158.SH)披露2021年限制性股票激励计划(草案),本激励计划拟向激励对象授予2075.960万股限制性股票,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的4.91%。其中,首次授予1660.768万股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的3.93%,首次授予部分约占本次授予权益总额的80.00%;预留415.192万股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的0.98%,预留部分约占本次授予权益总额的20.00%。

本激励计划首次授予部分的激励对象总人数为238人,占公司员工总数的19.95%,包括公司公告本激励计划时在公司(含分、子公司,下同)任职的董事、高级管理人员、核心技术人员、董事会认为需要激励的其他人员。本激励计划限制性股票的授予价格(含预留授予)为35.83元/股。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信