和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

3日2板的广晟有色(600259.SH):近日披露拟在花都投建8000吨/年高性能钕铁硼永磁材料项目

03-03 来源:格隆汇

格隆汇 3 月 3日丨3日2涨停的广晟有色(600259,股吧)(600259.SH)发布股票交易异常波动公告,近日,公司与广州市花都区科技工业商务和信息化局签订《招商协议》,协议约定公司将在花都投资建设8000吨/年高性能钕铁硼永磁材料项目,该事项已于2021年2月26日经公司第八届董事会2021年第二次会议审议通过并对外披露,具体内容详见公司公告“临2021-011”。

截至公告披露日,除上述事项以及公司在指定媒体公开披露的信息外,公司及控股股东不存在其他应披露而未披露涉及公司的重大事项,包括但不限于重大资产重组、收购、债务重组、业务重组、股份回购、资产剥离等重大事项。

经核实,暂未发现对公司股票交易价格可能产生重大影响的媒体报道或市场传闻。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信