和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [中华网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

陈德力:宝龙商业未来五年希望实现利润复合增长不低于40%

03-03 来源:中华网

中华网财经3月3日讯:宝龙商业管理执行董事兼首席执行官陈德力于线上业绩会上表示,在疫情前,宝龙商业的出租率一直是在87%至89%左右,疫情的影响对实体商业影响是非常严重,公司在去年对于出租率作出了非常大的动作,成立了专门小组,去年年底的时候,出租率达到接近90%,略高于疫情之初的出租率水平。同时公司也制定了2021年三年以后出租率目标,2021年出租率将会超过93%,2023年的时候不会低于95%。

他补充,出租率低的原因有历史原因,有一部分早期项目不在主战场的项目,早期出租率低,新开的项目基本上在99%以上。去年新开的项目除了一个项目是业绩调整,其他都是在95%以上,大多数都在99%左右。

他又称,公司结合母公司的土地储备,项目储备以及对外的外拓计划,未来五年希望实现利润复合增长不低于40%。

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信