和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

微软自曝下一代Windows操作系统:太令人兴奋了

03-03 来源:快科技

Windows 10已经快6岁了,微软仍旧按照每年1~2个正式版更新和数不清安全/质量补丁的形式对其做完善。

在本周举办的Ignite大会上,微软首席产品官Panos Panay和产品经理Roanne Sones在14分钟的谈话中对Windows做了前瞻。

其中Panay透露,想到下一代Windows和未来,他感到太兴奋了,只是更多细节暂时保密。

Panay指出,Windows是非常重要的平台,全世界每天超10亿人用它来工作、学习和创造等。

一些观点认为,Panay口中的下一代Windows一方面是今年春天的Win10X,另一方面是秋季、代号Sun Valley的Windows 10 21H2更新,它包括UI方面的大修,甚至还会引入对安卓APP的直接支持。

当然,还有一些观点认为Panay说的是“Windows 11”,尽管微软目前还不承认这种说法,除非变卦。

微软自曝下一代Windows操作系统:太令人兴奋了

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 10

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信