下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

SUN:阴谋论组织传特朗普3月4日再任总统 美军严防死守国会大厦防恐袭

03-02 《小康》杂志社
去App听语音播报

中国小康网3月2日讯 老马 由于盛传唐纳德·特朗普(Donald Trump)本周将成为总统这一奇怪的说法,美国国会大厦将保持高度警惕,直到3月中旬。

SUN:阴谋论组织传特朗普3月4日再任总统 美军严防死守国会大厦防恐袭

有人担心美国国会大厦会再次遭到袭击

英国太阳报SUN报道,数千名国民警卫队士兵将留在华盛顿,因为担心QAnon的说法可能导致对美国国会大厦的另一次袭击。此前,有特朗普追随者谈到对总统拜登的“军事审判”。

五角大楼一位官员说,美国国会警察罗伯特?塞塞斯(Robert Salesses)提出要求4900名国民警卫队士兵在华盛顿继续部署直到3月12日的请求。

“我们与联邦调查局,特勤局,其他人员和国会警察密切合作,试图确定他们认为威胁是什么,然后查看他们认为国民警卫队的需要或任务集的类型他们需要他们的支持,我们与他们紧密合作,试图确定那是什么。

他对国会议员说:“显然,国会大厦部署的4900人数量非常多。”

这种毫无根据的说法只是QAnon人群的最新推销,在过去几年中,他们已将阴谋论传播到全世界数以百万计的人中。

3月4日已成为QAnon阴谋风暴绕过的最新日期,支持者认为特朗普将以某种方式重新担任总统。

QAnon是一个受众广泛的阴谋论信仰组织,涵盖了各种怪异的主张,但其最主要的账户是特朗普一直在对一群吃食儿童的撒旦恋童癖者发动秘密战争。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道