和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

“老虎”伍兹遭遇车祸后首发声:打开电视看到红T恤太感动

03-01 来源:快科技

当地时间2月28日,45岁的高尔夫传奇巨星“老虎”泰格·伍兹在遭遇车祸后首次发声,感谢高尔夫球手和粉丝们帮助自己渡过难关。

伍兹在社交媒体账号发文感谢每一位高尔夫球手和每一位球迷,帮助自己渡过这个艰难的时期。他还表示,看到许多球员在比赛中身穿红色上衣向他致敬,他非常感动。

“老虎”伍兹遭遇车祸后首发声:打开电视看到红T恤太感动

很难解释今天当我打开电视看到所有的红T恤时有多感人(伍兹在大师赛决赛轮的服装永远都是红色)。对每一个高尔夫球手和每一个球迷,你真的在帮助我度过这段艰难的时光。”伍兹说。

当地时间23日,伍兹在洛杉矶遭遇了一次严重车祸,腿部多处受伤,庆幸伤势没有生命危险。数小时后,伍兹接受手术,并且恢复了意识。

根据警方披露,这次事故并非酒驾。警方表示,当时伍兹系着安全带,这是他从这起车祸中死里逃生的关键,“能活下来很幸运”。

事发时,伍兹独自驾车参加某高尔夫球相关活动。当时驾驶的是一辆捷尼赛思GV80(现代汽车旗下的高端品牌)。

参与事故调查的几位专家初步判断,认为可能与伍兹疲劳驾驶有关系。

2月24日,洛杉矶县警长亚历克斯·维拉纽瓦表示,伍兹将不会遭到鲁莽驾驶的指控,车祸将被视为“意外事故”。

资料显示,伍兹出生于1975年12月30日,被公认为是史上最成功的高尔夫球手之一。2019年4月,美国前总统特朗普授予伍兹“总统自由勋章”。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#车祸事故#高尔夫

(责任编辑:李显杰)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信