和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

《哥斯拉大战金刚》定档3月26日:牛年首部好莱坞爽片来了

03-01 来源:快科技

今年的春节档,多部国产品创造了票房佳绩,特别是《你好,李焕英》,冲进了中国票房史上前三。看多了温情、搞笑的贺岁片,3月26日可以看一部好莱坞大片了,《哥斯拉大战金刚》正式定档。

来自官方的消息称,开年首部好莱坞嗨爽大片《哥斯拉大战金刚》定档3月26日!怒火交锋,凶猛开战!哥斯拉和金刚以都市、海洋为战场相互迎战,霸气尽现,火药味十足。

这次还宣布了新的海报,相比之前的海报以哥斯拉、金刚水下大战不同,这次的海报背景是城市海边,两大怪兽显然有一番较量。

《哥斯拉大战金刚》定档3月26日:牛年首部好莱坞爽片来了

据了解,《哥斯拉大战金刚》是由亚当-温加德执导,影片讲述了在一个怪物横行的时代,人类为自己的未来,让哥斯拉和金刚两个大怪兽互相对抗,这两种最强大的自然力量将在一场持久的战斗中发生碰撞。

《哥斯拉大战金刚》是《金刚:骷髅岛》《哥斯拉:怪兽之王》等的延续,亚历山大·斯卡斯加德、丽贝卡·豪尔、小栗旬、米莉·波比·布朗、艾莎·冈萨雷斯、杰西卡·亨维克、凯尔·钱德勒、德米安·比齐尔、布莱恩·泰里·亨利等出演。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电影#哥斯拉#电影票#金刚

(责任编辑:李显杰)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信