下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:LG可卷曲OLED电视自去年10月以来在韩国仅售出10台

03-01 TechWeb
去App听语音播报

【TechWeb】3月1日消息,据国外媒体报道,LG电子在2019年推出的可卷曲OLED电视,在去年10月份开始出货,但从相关媒体的报道来看,这一技术含量颇高的电视,目前的出货量并不乐观。

外媒:LG可卷曲OLED电视自去年10月以来在韩国仅售出10台

韩国媒体的报道显示,自去年10月份开始出货以来,LG可卷曲OLED电视65RX OLED TV,在韩国仅售出了10台。

从韩国媒体的报道来看,LG电子这款65英寸的可卷曲OLED电视,售价为1亿韩元,折合约8.7万美元,虽然价格高昂,但较预期的其实要便宜。

不过,即使售价较预期要便宜,但单台1亿韩元的售价,还是让大部分的消费者对这一款电视望而却步。

韩国媒体在报道中表示,除了高昂的价格,导致LG可卷曲OLED电视在韩国市场销量低迷的,还有耐用性方面的因素,基于可卷曲玻璃制成的这一款电视,有很高的技术含量,但并不是很耐用。

外媒在报道中也表示,就价格而言,很明显LG可卷曲OLED电视并不会大量出货,但他们希望LG能及时改进生产工艺和耐久性,并设法降低价格,为可卷曲OLED找到更大的市场。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道