和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

小摩:希慎兴业维持中性评级 目标价升至31.4港元

02-26 来源:新浪网

小摩:希慎兴业维持中性评级 目标价升至31.4港元

小摩发布研究报告,希慎兴业(00014)在疫情影响方面较同业轻微,同时意味通关后,复苏会较温和,估计折让将收窄,目标价由28.8港元上调9%至31.4港元,维持“中性”评级。

该行预期,零售市道反弹,管理层称租户销售表现大致符预期,以及香港零售趋势,剔除租金优惠,预期基本租金会取得15至20%跌幅。公司商场租户更换率较低,并较少依赖旅客生意,令其复苏力度未及同业。

报告中称,至于办公室方面,也见下行压力,今年将有24%租务到期,相信铜锣湾地区租金会有17%跌幅,但预期写字楼出租率会因为经济活动恢复,以及“去中环化”的情况下有所增长。

该行相信,投资者对公司未来竞投加路连山道项目感到乐观,在目前200亿元融资额度,且负债比率不多于20%的情况下,相信公司可以取得项目之主要股权。但因应公司近年发展住宅市场,相信任何新增投资都可以影响其风险及其资产净值折让。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信