和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

马斯克证实:因零部件供应问题 一部分特斯拉Model 3生产线停产数日

02-26 来源:快科技

前不久,有消息称特斯拉已停止在美国加州帕洛阿尔托的工厂的,一部分Model 3生产线工作。

外媒猜测该公司此举是由于全球芯片短缺所引起的,这一问题影响了全球汽车行业。

根据外媒最新报道,在一封发给员工的邮件中,马斯克证实了关闭部分Model 3产线的消息,并且称此举是由于“零部件供应问题”。但是他表示,实际上工厂只受到了几天的影响。

马斯克在邮件中写道:“我们遇到了一些零部件供应问题,所以我们趁此机会,将弗里蒙特工厂关闭了几天,进行设备升级和维护。”

马斯克还在邮件中提到了Model S和Model X的生产。他证实这两款车型的换代工作已经基本完成,下一季度将加快生产进度。

同时,他透露这两款新车获得了“很高的需求”。为了满足需求,该公司将增加第二个生产班次。

在过去几年中,Model S和Model X的销量一直在下降,其主要原因是特斯拉一直在专注Model 3和Model Y的生产和销售,导致Model S和Model X多年未更新,其销量也因此受影响。

马斯克证实:因零部件供应问题 一部分特斯拉Model 3生产线停产数日

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Model 3#马斯克

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信