和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [中国新闻网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

伍兹在事故多发地遇车祸 美官员要求进行路段排查

02-25 来源:中国新闻网

中新网2月25日电 综合报道,美国高尔夫球手“老虎”伍兹近日在洛杉矶县发生车祸,造成腿部严重受伤,车辆翻滚损毁。负责车祸辖区的洛杉矶县县政委员韩珍妮24日称,已下令调查发生车祸路段是否存在安全隐患,因为过去一年,该路段发生多起车祸。

伍兹在事故多发地遇车祸 美官员要求进行路段排查

当地时间2月23日上午,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹 (Tiger Woods)在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重。

据美国《世界日报》报道,洛县警局局长维拉纽瓦(Alex Villanueva)表示,发生车祸时,车内只有伍兹一人,没有迹象表明,车祸是肇事者故意为之。该案经过调查,断定只是单纯的车祸,将不会对伍兹提出任何人为疏失的刑事指控。

县政委员韩珍妮在声明中表示,县政委员们非常关心洛县地区的交通安全。虽然车祸发生在兰乔帕第斯和罗灵丘陵庄园这两市之间,但交通安全问题牵动着整个洛杉矶地区。

警方称,伍兹驾驶的SUV撞上路上分隔岛,翻滚几圈后,最终落在不远处的山坡草丛中,是车内安全气囊成功启动,救了他一命。但伍兹双腿严重受伤,需要接受手术。

事故发生当天,洛县警局局长维拉纽瓦表示,自2020年1月开始,车祸发生区段即Hawthorne大道和Blackhouse路之间,已发生13起车祸,其中四起车祸导致人身伤害。在该路段北向线下山转弯处,即使不加速,靠着车重力,车速也会较快。他说,对于卡车来说,经常检查剎车装置更为重要。

报道称,韩珍妮指示县府工务局对车祸路段重新安全审检,并对相关两个城市的车辆驾驶等,提供安全驾驶技术辅助及工程支持。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信