下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“老虎”伍兹在加州遭遇车祸并接受手术治疗

02-24 中国新闻网
去App听语音播报

中新社旧金山2月23日电 美国高尔夫球手“老虎”伍兹当地时间23日在加利福尼亚州洛杉矶附近一起车祸中受伤。他随后被送往医院并接受了手术治疗。

美国广播公司援引洛杉矶县警长办公室的消息说,当地时间23日上午7时12分,警方对发生在洛杉矶郊区的这起事故做出回应。伍兹独自驾驶的2021款Genesis SUV是唯一涉事车辆。

现场画面显示,车辆侧面朝上停在路边,车体前端严重损坏。急救人员使用斧头等工具将伍兹从前挡风玻璃处救出。最早到达现场的警员卡洛斯·冈萨雷斯说,伍兹当时坐在驾驶座上,他无法“自主站立”,但“清醒而冷静”。洛杉矶县消防队官员达里尔·奥斯比称,伍兹双腿受重伤。伍兹随后被送往哈伯-加州大学洛杉矶分校医学中心接受治疗。

报道称,事发时,在一段有坡度的路面,伍兹驾驶的车辆沿着对向车道往下冲,随后发生多次翻滚。车辆在翻滚过程中撞到了中央隔离带、路缘和一棵树,最终受到“严重破坏”。《洛杉矶时报》报道称,洛杉矶县警长亚历克斯·维拉纽瓦说,涉事车辆下坡时的行驶速度“比正常情况下要快得多”;他还指出,事发路段是事故多发路段。维拉纽瓦说,没有车辆打滑以及刹车的迹象。

美国有线电视新闻网报道称,车辆中的安全气囊已经打开,伍兹系了安全带。警方称,这可能挽救了他的性命。维拉纽瓦说,车辆内部保持完好,这对伍兹的幸存起到了缓冲作用。

现年45岁的伍兹去年12月接受了第5次背部手术,此后便一直没有参加比赛。近日,伍兹正在事发地附近出席一场高尔夫邀请赛的相关活动。这场比赛两天前结束,此后,伍兹在当地参与为期两天的照片及视频拍摄活动。

事故发生后,美国前总统唐纳德·特朗普以及体育界名人纷纷向伍兹发出问候。

这是伍兹涉及的第3场广为人知的车祸。2009年,伍兹的车撞到一棵树和一个消防栓。随后,他对婚姻不忠的消息逐渐浮出水面。2017年,佛罗里达警方在一辆停放的汽车上发现了趴在方向盘上睡觉的伍兹。随后,伍兹因酒后驾驶被警方逮捕。(完)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道