和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

Snap(SNAP.US):未来几年营收有望实现超50%的增长

02-24 来源:智通财经

智通财经APP获悉,在投资者日上,Snap(SNAP.US)广告产品高级总监Peter Sellis表示,通过在自助服务广告平台上的努力,预计未来几年收入将增长50%以上。

活动上,Sellis解释了该公司自2017年推出“自助服务广告管理器”以来是如何发展的。公司拓展了针对用户的工具功能并允许广告商投放不同类型的竞价结果。

Sellis表示,如今公司已经建立起了自助服务广告生态系统,将推动公司的每印象成本(cost per impression),同时也推动了广告商的投资回报。Sellis指出,随着广告商的增多,公司所展示的广告类型将越多元化。这将让这些广告彼此之间更具相关性,并能让更多的snapchat用户所看到,从而推动更高的投资回报率,效率也会因此提升。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信