和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

ESR(01821)拟发行2亿新加坡元重设递增从属的永久证券

02-24 来源:智通财经

智通财经APP讯,ESR(01821)公布,于2021年2月23日,该公司就根据20亿美元多币种债券发行计划发行本金总额为2亿新加坡元的重设递增从属的永久证券,与Credit Suisse (Singapore) Limited、DBS Bank Ltd.及United Overseas Bank Limited签订认购协议。

公告称,证券发行所得款项总额将为2亿新加坡元。该集团拟将证券发行所得款项总额(经扣除费用及佣金后)用于为现有借款进行再融资、就该集团将来可能寻求的潜在收购及投资机遇提供融资,以及该集团营运资金要求及一般公司用途。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信