和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

重走货拉拉遇害女生搬家路线:发现新的疑点

02-23 来源:快科技

2月6日晚间,就在春节到来之前,年仅23岁的车莎莎却离开了人世,在使用货拉拉搬家途中,从副驾驶跳窗不幸离世,期间到底发生了什么至今是个谜。

2月22日晚间,有媒体陪同受害者家属一起,重走了事发前货拉拉车辆行驶过的路线,发现偏航路线确实用时更多,而且切换频繁。

到达出事地点时,还遇到警方正在用货拉拉火车连夜勘查。

家属还透露,据警方告知,事发现场没有明显的紧急刹车痕迹,暗示在车莎莎跳窗后司机应该是并未立刻停下,成为一个新的疑点。

据悉,事发地点位于一片工业区,双向两车道,两侧有树木、人行道、路灯。

视频

重走货拉拉遇害女生搬家路线:发现新的疑点

在此之前,车莎莎的叔叔已经反复走了4次偏航路线,而面对网友对路况的质疑,已经相当疲惫的他坚持带着媒体第5次重走路线,并发现正常路线三种方案都需要17分钟左右,只需转弯3-4次,而偏航路线需要23-25分钟,需要转弯至少5次。

晚上9点17分,车莎莎的叔叔开车重走路线,9点23分到达第一次偏航地点,导航提示拐上高架,但当时货拉拉司机选择直走,按此方案导航会提示“您已切换路线,慢一分钟”。

9点27分,到达第二个偏航地点,按导航应该直走,但货拉拉司机选择了左转进入一条光线变暗且几乎没有路灯的小路,导航再次提示“您已切换路线,慢一分钟”。

9点28分,在第三次偏航地点,正常应该直走,但货拉拉司机却掉头,又进入一条光线较为昏暗的路段,导航提示“您已偏航”。

9点29分,车辆右转进入一条没有路灯、一片漆黑的道路。

9点30分,出现第四次偏航,司机没有直走而是左转,大约半分钟后到达出事地点。

目前,长沙当地警方已经成立专案组进行调查,结果将及时对外公布,货拉拉也与受害者家属进行了第二次面谈,结果未披露。

重走货拉拉遇害女生搬家路线:发现新的疑点

重走货拉拉遇害女生搬家路线:发现新的疑点

重走货拉拉遇害女生搬家路线:发现新的疑点

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#导航#司机#货拉拉

(责任编辑:董云龙)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信