下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

雁栖湖研究院正式筹建

02-19 大京网
去App听语音播报

日前,雁栖湖研究院正式筹建。研究院依托阿拉丁控股集团发起并主办的雁栖湖论坛以及雁栖湖俱乐部,致力发展成为立足中国、面向世界的研究机构,并与全球相关专业组织展开合作。

“西有达沃斯,东有雁栖湖”。雁栖湖论坛旨在为各行业、各领域提供分享观点、交流思想、共商经济社会发展的交流平台,共同探讨、解析经济发展中的挑战与机遇,探索未来经济发展的新力量。目前,雁栖湖论坛已经成功举办两届。第一届雁栖湖论坛于2019年7月5日举办,主题为“新时代、新起点、新变革”;第二届雁栖湖论坛于2020年8月7日举办,主题为“全球动荡,经济突围”。在第二届雁栖湖论坛上,雁栖湖俱乐部正式成立,荟聚广泛的、具有代表性的各界人士,合力推动雁栖湖论坛社会价值和影响力提升。

雁栖湖研究院正式筹建

雁栖湖研究院拟设宏观经济、环保能源、社群经济、文化旅游、家族企业等研究中心,邀请经济学家、社会学家、文化学者以及企业家加盟,研究、预判经济社会发展的规律和趋势,为雁栖湖论坛提供理论支撑,为中国经济社会发展贡献思想力量。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道