和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

汉马科技(600375.SH):吴吉林误操作卖出11.45万股致短线交易

02-19 来源:格隆汇

格隆汇2月19日丨汉马科技(600375.SH)公布,公司于2021年2月19日收到了持股5%以上股东吴吉林出具的《关于买卖汉马科技股票的说明》,吴吉林于2020年7月24日买卖了公司股票,违反了《中华人民共和国证券法》的相关规定,构成了短线交易。

2020年7月24日,吴吉林在未知晓其已成为公司持股5%以上股东的情况下,合计卖出了公司股票11.45万股,构成了短线交易。该次短线交易行为是吴吉林在未知晓其已成为公司持股5%以上股东的情况下,因个人疏忽,误操作导致。

截至该公告日,吴吉林共计持有公司股票2795.4017万股,占公司总股本的5.03%。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信