和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [智通财经] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

山东章鼓(002598.SZ)拟共同增资喀什安德以建设新型固态电解质膜中试生产线

02-18 来源:智通财经

智通财经APP讯,山东章鼓(002598,股吧)(002598.SZ)发布公告,为进一步扩展公司的业务领域,推动公司新能源产业的布局和发展,并结合公司目前发展的实际情况,公司拟出资400万元人民币与东莞市叶芝电子科技有限公司(简称“叶芝电子”)、江苏镇江固利纳新能源科技合伙企业(有限合伙)(简称“镇江固利纳”)以及上海安派柚泰科技有限公司(简称“安派柚泰”)共同增资喀什安德新材料科技有限公司(简称“喀什安德”),山东章鼓占增资后其股权的20.00%,叶芝电子占增资后其股权的42.00%,镇江固利纳占增资后其股权的28.00%,安派柚泰占增资后其股权的10.00%。

公司表示,喀什安德致力于新型半固态、固态电解质膜的开发和应用,目前已经完成半固态、固态电解质膜前期验证性开发,并对使用新型电解质膜的锂电池进行了测试。本次增资的资金将用于建设一条新型固态电解质膜的中试生产线。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信