下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

斯迪克(300806.SZ)拟定增募资不超5亿元 控股股东金闯参与认购

02-09 格隆汇
去App听语音播报

格隆汇2月9日丨斯迪克(300806.SZ)披露2021年度向特定对象发行股票并在创业板上市预案,此次向特定对象发行股票募集资金总额(含发行费用)不超过人民币5亿元(含此数),扣除发行费用后的募集资金净额拟投资于以下项目:4亿元用于精密离型膜建设项目;1亿元用于偿还银行贷款。

此次发行的发行对象包括金闯。其中,金闯拟认购金额不低于人民币4000.00万元且不超过6000.00万元,认购股票数量不超过公司已发行股份的2%。金闯为发行人控股股东、实际控制人,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》对关联人的定义,金闯为公司关联方,公司向金闯发行股票构成关联交易。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道