下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

黑龙江推迟2021年普通高校专升本考试

02-09 中国新闻网
去App听语音播报

中新网2月9日电 据黑龙江省教育厅微信公众号消息,黑龙江省招生考试委员会办公室8日发布公告,推迟原定于2021年3月6日举行的2021年黑龙江省普通高校专升本考试。

黑龙江推迟2021年普通高校专升本考试

截图

公告称,为贯彻落实党中央、国务院、教育部以及省委、省政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项要求,保障广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,经综合研判疫情防控形势和考试组织工作实际情况,省招生考试委员会办公室决定推迟原定于2021年3月6日举行的2021年黑龙江省普通高校专升本考试,具体考试时间根据疫情防控情况另行通知。

公告表示,请广大考生对有关工作调整予以理解,积极备考,密切关注“黑龙江省招生考试信息港”发布的相关信息。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道