下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

武汉数十位快递员倒欠网点100多万 邮管局:已责成省区公司核查

02-06 快科技
去App听语音播报

工作本来是挣钱的,但来自武汉的数十位快递员却干了一桩“赔本买卖”,不仅没有挣到钱,还倒欠网点100多万。

据国内媒体报道, 近日,武汉鲁先生爆料称,送了7个月快递,却倒欠网点近12万元。

他认为,网点给他们的账单中,有许多罚款理由“让人无法接受”。数十位快递员一共倒欠网点100多万。

据鲁先生描述,其承包了汉阳区某网点,两个片区的申通、圆通、韵达快递配送服务。2020年11月底,网点老板将网点转让其他人,而下面快递员的派送费却一直未结清。

1月份,前网点老板与他们清账时,发给他们的账单让人无法接受。鲁先生称,原本公司应该给他结算23万元左右,现在却倒欠公司12万元左右。数十个快递员合计共欠公司100多万元。

鲁先生称,在公司给他们的账单中有许多罚款理由无法成立,与公司签署的承包合同中,也并未写明罚款明细。“送一个件几毛,结果罚款罚几百。

据了解,相关省区公司核查账单后表示账目问题不大,武汉邮管局一工作人员称,已责成相关省区公司进一步核查此事。

武汉数十位快递员倒欠网点100多万 邮管局:已责成省区公司核查

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#快递员#快递公司

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道