下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

青岛城阳区困难户家中摆高档酒?当地纪委监委介入调查

02-05 中国新闻网
去App听语音播报

中新网2月5日电 据青岛市城阳区人民政府新闻办公室官方微博消息,2月3日,青岛市城阳区棘洪滩街道微信公众号发布题为《春节走访困难户浓浓温情暖人心》的文章,文中被走访慰问人员家里带有高档酒瓶的配图引发部分网民质疑。城阳区委、区政府对此高度重视,区纪委监委和区民政局已于2月4日组成调查组进行调查,调查结果将尽快对社会公布。

此前,城阳区棘洪滩街道办事处微信公众号发布情况说明称,该户困难户系棘洪滩街道北万社区居民杜某某,81岁,瘫痪在床9年,其女已退休,女婿2010年因骨癌去世,儿子是下岗职工,符合困难家庭条件,目前居住在社区建设的解困房中。针对网民质疑的图片中摆放的高档酒具,经调查,几年前,杜某某妻子到亲戚家参加宴席,看到客人喝剩的空酒瓶很是喜欢,于是就带回家中摆放到橱柜上,并不存在杜某某及家人自己使用消费的情况。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道