下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海南自由贸易港知识产权法院首个重点园区联系点揭牌

02-04 中国新闻网
去App听语音播报

中新网澄迈2月4日电 (方茜 郭媛媛)2月4日,海南自由贸易港知识产权法院生态软件园司法保护联系点揭牌仪式在海南生态软件园举行。这是该法院首个揭牌的重点园区联系点。

产业园区是海南自由贸易港建设的重要载体和平台。海南生态软件园是中国互联网产业新的集聚地之一,先后被认定为“国家级科技企业孵化器”,“国家级新型工业化产业示范基地”。

据了解,海南自由贸易港知识产权法院生态软件园司法保护联系点将发挥“就近服务、定期咨询、专场培训、诉调对接、强化保护”的职能定位,回应园区企业创新创业司法需求,发挥好知识产权审判的职能作用,形成知识产权保护的整体合力,营造激励创新创业的良好氛围,为海南自由贸易港建设提供有力司法服务和保障。

海南省高级人民法院党组成员、副院长夏君丽在致辞中指出,该司法保护联系点的设立,是海南法院主动靠前服务,构建“1个知识产权法院+5个保护中心+11个重点园区联系点”的司法服务保障工作机制的举措之一,对助推生态软件园业务创新、人才引进等具有重要意义。(完)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道