和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [挖贝网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

沪江材料提交精选层辅导备案:预计2020年业绩符合晋层财务条件

02-04 来源:挖贝网

挖贝网 2月4日,新三板基础层公司沪江材料(870204)向江苏证监局提交了精选层辅导备案材料。公司预计将于今年5月调至创新层,并预计2020年业绩可符合进入精选层财务条件。

2月3日,沪江材料向江苏证监局提交了精选层辅导备案材料,辅导机构为东吴证券(601555,股吧)。

沪江材料提示称,2018年、2019年度经审计的归属于挂牌公司股东净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为2,435.88万元和2,132.65万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为16.33%和11.55%,符合进入精选层的财务条件。

沪江材料同时提示:目前为基础层挂牌公司,预计将于2021年5月调至创新层;预计公司2020年的财务业绩符合进入精选层的财务条件。

另外挖贝网注意到,近日沪江材料高层发生变动,章育骏辞去总经理,其子章澄接任。章澄履历:男,1972年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中专学历。1993年7月至1995年8月,就职于无锡海运公司,担任船员;1996年10月至1998年12月,就职于日本商船三井航运有限公司,担任船员;1999年5月至2002年11月,就职于南京紫阳工业品经营部,系个体工商户;2002年11月至2016年6月,就职于南京沪江复合材料有限公司,历任销售部经理、董事;2016年2月至今,就职于南京沪汇企业管理咨询有限公司,担任董事。2016年6月,被选举和聘任为股份公司董事、副总经理。

挖贝新三板研究院资料显示,沪江材料从事复合材料、塑料包装制品的研发、生产和销售。

沪江材料提交精选层辅导备案:预计2020年业绩符合晋层财务条件

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信