和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [格隆汇] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 新闻首页

新华医疗(600587.SH):公司产品获得二类、三类医疗器械注册证

02-02 来源:格隆汇

格隆汇 2 月 2日丨新华医疗(600587,股吧)(600587.SH)公布,公司于近日收到国家药品监督管理局和山东省药品监督管理局颁发的《中华人民共和国医疗器械注册证》,分别为X射线血液辐照设备,数字化乳腺X射线机。

X射线血液辐照设备的批准上市使我公司成为截至目前国内唯一一家同时拥有γ射线及X射线血液辐照设备产品注册证的厂家,能够为客户提供多种选择,是对公司现有产品的有效补充,进一步丰富了新华医疗放射诊疗产品线,有利于提升公司的核心竞争力。

数字化乳腺X射线机是新华医疗在诊断X射线设备的技术突破,为未来乳腺X射线系列产品的开发奠定了基础,有利于丰富公司产品线,有助于提高公司同类产品市场占有率。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信